Перейти к содержанию

Sony Sound Forge 9.0 у crack

Sony Sound Forge 9.0 у crack.rar
Закачек 3576
Средняя скорость 6727 Kb/s
Скачать

Sony Sound Forge 9.0 у crack

Sound Forge 9.0a Build 297 Rus + Crack.zip

71.17 MB, скачали 743 раз

Все файлы скачиваются без каких либо ограничений по скорости!

Поделиться файлом:

Выделите текст в поле и скопируйте его

Ссылка: Код для блога или сайта: Ссылка для форума:

Оставить комментарий

© 2009-2018 Файлообменник: закачай, скачай, поделись.

Вышла новая версия програамв Sound Forge 9.0 Официально русская версия.

Sony Sound Forge 9.0e — один из лидеров среди звуковых редакторов. Мощные функции редактирования, возможность встраивать любые подключаемые модули, поддержка технологии DirectX, удобный интерфейс. Фактически, Sound Forge уже давно является отраслевым стандартом и широко используется профессионалами для редактирования, записи аудиоматериалов и создания мультимедийного информационного наполнения.

Sony Sound Forge 9.0e — один из лидеров среди звуковых редакторов. Мощные функции редактирования, возможность встраивать любые подключаемые модули, поддержка технологии DirectX, удобный интерфейс. Фактически, Sound Forge уже давно является отраслевым стандартом и широко используется профессионалами для редактирования, записи аудиоматериалов и создания мультимедийного информационного наполнения.

Профессиональный инструмент для полного и всестороннего редактирования аудио файлов. Позволяет создавать и редактировать звуковые файлы очень быстро и с высокой точностью, из сырого и

необработанного звука создать мастер-копию. С помощью Sound Forge можно анализировать и редактировать аудио (обрезать, вырезать куски, накладывать фильтры и эффекты и многое другое), создавать звуковые петли, производить цифровой ремастеринг и очищение старых записей, моделировать акустические образы, создавать потоковые медиа-файлы и создавать мастер-диски.

— Включает Tools for Sound Design and Mastering

Плагин Noise Reduction 2 поможет устранить общие звуковые проблемы, такие как шипение ленты, помеха от источника промышленной частоты, щелчки и прочее.

— Стерео и Многоканальная запись

У Sound Forge 9 есть законченный набор инструментальных средств для записи. Сделайте запись прямо через вашу звуковую плату или используйте Record Timer для запуска записи по расписанию или по достижению определенного звукового порога.

Редактируйте стерео или мультиканальный звук в реальном времени. Используйте знакомые команды Windows для того, чтобы вырезать, скопировать, вставить, смешать или плавно наложить аудио.

Интерфейс Drag and drop еще никогда не был так удобен.

— Pristine Sound Quality

Sound Forge поддерживает полную разрешающую способность 24-бита и 32-bit/64-bit файлы на 192 кГц с плавающей точкой для звуковой точности. Фиксируйте тонкий подтекст, нюансы инструментов, вокалов и изменения эффектов.

Применяйте более чем 40 профессиональных эффектов и процессов. Нормализация, EQ, Задержка, Хор, Громкость, Динамика, Логические шумы, Сдвиг, Гребень, Вибрато и другие.

— Аудио для видео

Sound Forge 9 поддерживает множественные видео форматы, включая AVI, WMV, MPEG-1 и MPEG-2.

Синхронизируйте звук и видео. Импортируйте Flash (SWF) файлы для визуальной синхронизации аудио.

— Dolby Digital AC-3 экспорт

Используйте Sound Forge 9 для экспорта многоканальных файлов в формат AC-3.

Порядок установки русификатора и регистрации программы в off-line режиме:

1. Устанавливаем SONY Sound Forge v9.0e retail — soundforge90e_enu.exe;

2. Запускаем Patch-KeyGen Digital Insanity;

3. Выбираем нужное приложение из списка (в нашем случае — Sound Forge 9.0c (build 405)), нажимаем Patch и указываем путь к папке SONY — C:/Program Files/Sony (именно к ней, а не к папке Sound Forge 9, так как необходимо пропатчить не только сам форж, но и подключаемые модули в папках:

C:/Program Files/Sony/Shared Plug-Ins;

C:/Program Files/Sony/Noise Reduction Plug-In).

Не закрывайте keygen.

Нажмите кнопку Generate!

4. Запускаем Sound Forge — в появившемся окне вводим серийный номер из кейгена;

5. Выбираем регистрацию с другого компьютера, заполняем форму и вводим активационный код из кейгена;

Теперь имеем рабочий Sound Forge, но нужно еще зарегистрировать модуль AС-3 Pro.

6. Открываем в Sound Forge любой МР3-файл. И в меню File выбираем Save As. где в качестве формата сохранения выбираем Dolby Digital AС-3 Pro. При попытке просмотра/изменения параметров файла (кнопка Custom) появляется диалоговое окно — жмем Buy Now — вариант By phone;

7. В кейгене выбираем в списке: Dolby Digital AC-3 Рro plugin 1.0 — копируем полученный номер и вводим в окно регистрации;

8. Закрываем Sound Forge;

9. Устанавливаем русификатор;

10. На этом процедура регистрации закончена. У Вас полнофункциональная версия Sound Forge 9.0e

Цена: Trial, $299.96 (Crack внутри)

Рус. язык: русификатор

Размер / ОС: 73.5 МБ, XP/Vista

Sound Forge — это очень хороший и удобный цифровой аудио-редактор, в состав которого входит набор утилит, предназначенных для работы со звуком. При помощи данной программы можно эффективно обрабатывать звуковые композиции, накладывать множество эффектов, осуществлять точную и быструю запись и редактирование сэмплов, кодировать данные, перегонять файлы в различные форматы и т.д. Существует множество аудиоредакторов для записи и обработки звука и выбор какого-либо из них напрямую зависит от целей, которые вы перед собой ставите, садясь за работу.

Хорошо, конечно, иметь множество программ, по-разному реализующих необходимые функции, но такой подход может только запутать вас, да и пользоваться вы будете в 80% случаев только одной — двумя (если у плотника восемнадцать молотков, то обязательно какой-то из них — любимый). Всегда хочется иметь универсальную программу, на высоком профессиональном уровне решающую все встающие перед вами задачи. Одной из таких программ является Sound Forge фирмы Sonic Foundry, Inc. Это одна из самых популярных и действительно полезных программ, предназначенных для обработки аудио на профессиональном уровне. С ее помощью можно обрабатывать аудиосигнал, изменяя его до неузнаваемости или же редактировать неудачно записанную партию какого-либо музыкального инструмента. Sound Forge успешно объединяет в себе практически полный набор современных звуковых эффектов и мощные средства редактирования звуков для последующего их использования в сэмплере.


Статьи по теме