Перейти к содержанию

Lord Of The Rings The Rise Of The Witch King keygen

Lord Of The Rings The Rise Of The Witch King keygen.rar
Закачек 761
Средняя скорость 8721 Kb/s
Скачать

Lord Of The Rings The Rise Of The Witch King keygen

cd key The Lord of The Rings: The Rise of the Witch-King

The Lord of The Rings: The Rise of the Witch-King код активации

Нашли хорошую игру? но она просит вложений на покупку лицензионного CD-key? Не нужно затрат, просто возьмите наш ключ к игре The Lord of The Rings: The Rise of the Witch-King. Только у нас Вы всегда найдете свежие ключи для игр в частности и crack для активации The Lord of The Rings: The Rise of the Witch-King. Приятной игры и помните — мы всегда найдем Вам код активации для The Lord of The Rings: The Rise of the Witch-King или рабочий кряк.

© 2015-2017 Весь контент, представленный на сайте, имеет чисто ознакомительный характер. Администрация сайта за представленный материал ответственность не несет и убытки не возмещает.

Год выпуска: 2006

Версия: 2.01 (0.7245)

Разработчик: EA Los Angeles

Сайт разработчика: http://www.ea.com/uk/lotr-bfme-the-rise-of-the-witch-king

Платформа: Intel only

Язык интерфейса: русский

Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные)

Операционная система OS X

Делалось на: Hacintosh — Intel Core i5 3.43Ghz, 8 Gb ОЗУ, GeForce 660Ti 2Gb, OS X 10.8.4

Описание: Откройте для себя историю Средиземья, окунитесь в его грозное прошлое. «Битва за Средиземье 2. Под знаменем Короля-чародея» отбрасывает повествование на тысячу лет назад, когда Фродо еще не родился, а Саурон не мечтал о Кольце. Однако уже тогда Средиземью были чужды мир и спокойствие: война cледовала за войной, и одна из них чуть не стала последней. Разрушительный хаос оставил неизгладимый отпечаток на теле Средиземья. Из покрытых ядовитым туманом пустошей появились несокрушимые вражеские орды. Несметные полчища бестгеймер нет заполонили землю до самого горизонта. Войска возглавил сам Король-чародей, и вот уже не за горами еще одна смертоносная битва. Может статься, она положит начало новой эре в истории Средиземья.

Установка и доп. информация

Смонтировать образ, скопировать игру на жеский диск.

Настройка расширения в игре не возможна, меняется вручную в файле конфигурации:

правой кнопкой на игре (LOTR-BFME2-TRTWK.app), выбираем «показать содержимое пакета» и идём по пути /Contents/Resources/drive_c/users/Wineskin/Application Data/Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея — Мои файлы/Options.ini

файл открываем программой TextEdit или любым другим текстовым редактором. Там вручную прописываем ваше разрешение экрана в строке: Resolution = 1920 1080 (тут указано расширение 1920х1080) просто меняя цифры и сохраняем. Остальное настраиваем в игре.

Качество шейдоров НЕ повышать, должны быть на минимуме, иначе будут проблемы с тектурами.

Отличается от тем что работает на 10.8.4

Похожие новости

Комментарии (1)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

дат поменять забыл с CD ROM ! Руки кривые сорри за оскорбление

Хех уж поверь я переустонавливал не 1 раз а и того и то уменя получилось пропатчит до 2.01 на 1 день а потом пишет **Вставьте CD ROM и повторите попытку** а с Assets у меня все норм

НоСд рабочий. Чтобы версия не скакала, надо CDKeyFixer использовать (в описании указано и ссылка приведена).

Насчет розового дисплея: скорее всего, проблемы с asset.dat. Переустановите игру.

У меня такая же херотень. и кстати, все было нормально несколько лет. Потом, после большого перерыва опять захотел поиграть в БФМЕ. Ну и вот. такая вот ошибочка (извиняюсь за мелкость скрина, но больше сделать не получилось, руки кривые.

Если вы качаете говнорепаки аля «бфме2 и ротвк в одном флаконе», а потом жалуетесь на туеву хучу проблем — это ваши же проблемы. Ротвк — это дополнение, устанавливающееся в отдельной от оригинала директории (в ваших говнорепаках — та самая EP1), т.е. отдельной папке, и эта папка может находиться где угодно — хоть рядышком с твоей коллекцией прона. И что здесь может быть неясно?

Для тугодумов вроде тебя: папка EP1 (ExpansionPack1) и есть та самая «папка игры» RotWK, которая в этих ваших недорепаках устанавливается так по умолчанию.

Школотёнки одни кругом. И нет чтоб молчать в тряпочку, еще и перед всеми подряд своей тупостью кичатся.


Статьи по теме