Перейти к содержанию

Кряк на Movavi Video Editor Русская

Кряк на Movavi Video Editor Русская.rar
Закачек 1581
Средняя скорость 8981 Kb/s
Скачать

Кряк на Movavi Video Editor Русская

— возможность записи с экрана ПК.

Крякнутый Movavi Video Editor 14 [полная русская версия с ключом]: скачать торрентом бесплатно

Совместимость: для Windows xp,7,8,10 (x32-x64 bit)

Язык интерфейса: русская версия и другие

Movavi Video Editor — современный и часто используемый видео редактор, который полностью на русском языке и достаточно простой в использовании. Многофункциональность данного видео редактора просто зашкаливает, вы сможете не просто редактировать видео, а создавать профессиональные видео ролики. Скачать Movavi Video Editor можно бесплатно на русском языке для ОС Windows, а вместе с программой вы найдете Ключ активации или Crack. Дополнительно мы добавили возможность скачать Movavi Video Editor торрентом без регистрации на сайте.

С данным редактором вы сможете резать, склеивать, улучшать качество и применять различные фильтры к вашим видео роликам, также можно работать с эффектам, добавлять музыку и титры. Как вы успели заметить, функционал видео редактора достаточно обширный но это не повлияет на простоту в использовании.

Так как данная версия Movavi Video Editor считается Repack, то вам не нужно искать ключ или Crack для активации, достаточно просто произвести протую и быструю установку, после чего вы сможете полноценно использовать программу.

У вас были такие моменты, когда вам надо что-то смонтировать, при этом у вас нет навыков режиссёра, или монтажера? К примеру, вы хотите создать какой-то простой видеоклип, или собственный фотоальбом. Не проблема! С этим справится хороший редактор Movavi, русскую версию которого вы можете скачать на данной странице.

На первый взгляд это простой видеоредактор, но это не совсем так. За многие годы программа эволюционировала и в итоге мы получили мощный видеоредактор за доступную цену, или можно даже скачать бесплатно, ведь есть крякнутая версия с ключом.

Как установить

Сначала нужно скачать rar-архив, распаковать его, запустить установочный файл Movavi и следовать инструкции по установке программы. Нам предложат выбрать место установки.

Если у вас подключен SSD-диск, то рекомендуем устанавливать на него, потому как это в дальнейшем ускорит открытие и работу видеоредактора.

Как пользоваться

Когда мы заходим в редактор, нам предлагается выбрать или «мастер слайд-шоу», или «расширенный режим редактирования».

Режим «мастер слайд-шоу»

Если вам вначале сложно освоить программу, то попробуйте «мастер слайд-шоу».

Первым делом вас попросят добавить файлы, или папки.

Это делается легко:

  1. Нажимаем на «Файлы» и выбираем нужные нам фотографии. После этого выставляем продолжительность каждой фотки для слайдов, или оставляем время по-умолчанию (3 секунды).

  • На шаге 2 выбираем какие переходы мы будем использовать. Лично мы советуем художественные, или геометрические переходы – они довольно стильные. И также, при необходимости, выставляем время перехода.

  • На шаге под номером три, выбираем музыкальную композицию для слайдшоу. По умолчанию есть неплохие треки на разную тематику. Но никто не запрещает вам добавить и свою музыку. Также есть хорошая опция, которая позволяет вам регулировать продолжительность слайдов опираясь на ритм самой композиции. Это очень необычно, на наш взгляд, и не каждый видеоредактор может такой похвастаться. Опция включена по-умолчанию.
  • Расширенный режим редактирования

    Сейчас мы возьмемся за что-то посерьёзнее, а именно за монтаж видеороликов. Выбрав расширенный режим редактирования, нам предложат ознакомится с инструкцией. Окошко можно закрыть, если вы уверены, что сможете разобраться самостоятельно, или по нашей инструкции.

    Нажимаем в верхнем меню на вкладку «Файл» и выбираем «Добавить медиафайлы».

    И выбираете видео, музыку, или фото со своего компьютера. В общем, все, что душа пожелает.

    Видеоредактор понимает множество популярных форматов, поэтому проблем с добавлением медиафайлов не будет.

    Добавлять файлы можно как обычным выделением и нажатием кнопки «Открыть», так и простым перетаскиванием их на тайм-лайн. Имеется возможность захвата видео с экрана, но для этого вам понадобится дополнительный софт.

    Левое меню интерфейса

    1. В первой вкладке «Импорт» имеются стандартные медиафайлы, которые придадут вашим видео особый изыск. Как к примеру «Пленка», или «Обратный отсчет». Все это находится в подразделе «Коллекции видео».

    Также есть всевозможные фоны, звуки и музыкальные композиции. Все это значительно упрощает создание оригинальных видео без необходимости поиска их в интернете. Заживаем правой кнопкой мыши и перетаскиваем готовые медиафайлы.

  • Далее у нас идет вкладка «Фильтры», где можно задать необходимый нам вид видеоролика: добавить шумы, размытие, сделать коррекцию видео, добавить объекты и много другое.

    Чтобы применить видео, достаточно перетянуть понравившийся вам фильтр на видеоролик. И он сразу применится. Можно добавлять несколько фильтров сразу. А для их удаления нужно кликнуть на звездочку в верхнем нижнем углу, выбрать фильтр в выпадающем окошке и кликнуть «Удалить».

  • Следующая вкладка «Переходы». Здесь вы можете выбрать понравившийся вам переход и перетянуть его также на дорожу с видео. Только желательно добавлять переходы между видео, или фото – вам так будет более понятна работа программы.

    Вам никто не запрещает перетянуть эффект чисто на ролик, по такому же принципу, как и с фильтрами, но в таком случае переход применится на начало данного отрезка видео. Но пока вы новичок, лучше так не делать, иначе это может вас слегка запутать.

    Переходов в Movavi очень много. Есть масштабирование, геометрические переходы, зигзаг и многое другое. К сожалению, нет некоторых более современных и молодежных эффектах, но мы думаем, что со временем разработчики их добавят.

  • Вкладка «Титры» позволяет оформить ваши видео красивым текстом. Здесь есть множество текстовых пресетов, которые сделают ваши клипы еще лучше, а зрителям все будет более понятнее. Особенно та информация, которую вы хотите преподнести.

    Ко всем параметрам текста есть предпросмотр с анимацией, что очень удобно при выборе подходящей.

  • Раздел «Фигуры» предоставляет возможность наложить на видео различные геометрические объекты и знаки, что слегка увеличивает интерактивность ваших проектов.

    Фигуры в Movavi Video Editor есть как просто статические без анимации, так и динамические, по типу «красного креста» с анимацией перечеркивания.

  • Вкладка «Инструменты» позволяет тонко настроить ваш видеоряд.

    Вы можете сделать коррекцию цвета, поворот и стабилизацию изображения, замедлить картинку. Есть возможность цензуры, где можно замазать лицо человека, или другую, на ваш взгляд, непубличную информацию.

    Встроенные аудиоэффекты позволяют устранить шумы, изменить громкость и тональность звука на дорожке.

  • Есть популярный, и любимый многими видеоблогерами, инструмент «Хромакей», который даже выведен в отдельную вкладку. Он позволяет избавится от зеленого, или любого другого, фонового цвета. Можно настроить края, непрозрачность и шумы.
  • Если вы накладываете видео поверх другого ролика, то нужно обращать внимание на то, что оно привязывается к дорожке ниже.

    Чтобы картинку растянуть на весь экран, то необходимо кликнуть два раза на видео выше и сверху редактора выбрать из выпадающего списка пункт «Поверх клипа». Тогда у вас будет все отображаться как надо. Если вы изначально не хотели отображения «картинки в картинке».

    В инструментах вы можете сразу же настроить прозрачность, время появления объекта и его исчезновение.

    Сохранение смонтированного ролика

    После добавления медиафайлов, и добавления к ним различных эффектов и переходом, необходимо смонтировать видеоролик. Для этого заходим в верхнее меню в раздел «Файл» и выбраем «Сохранить фильм в медиафайл».

    Далее выбираете в каком формате будете сохранять видео. Мы советуем формат «MP4 с кодеком H264». В таком случае будет хорошее качество и сам ролик будет мало занимать места на жестком диске.

    Выбирайте разрешение и количество кадров в секунду, но можете и оставить все как есть.

    Далее выбираете качество конечного результата, папку и придумываете название для файла. И на этом все – можно нажать «Старт» для создания ролика. Этот процесс еще называется «Рендеринг».

    Вы также можете обратить внимание на вкладку «Загрузка в интернет» (на Ютуб). Там все настройки подобраны автоматически, начиная от разрешения и заканчивая битрейтом. Жмите «Старт» и не парьтесь. Чтобы видео загрузилось сразу на Ютуб, нужно авторизоваться.

    Если подводить итоги, то Movavi Video Editor – это довольно мощная программа для создания видео-контента. Если вы начинающий видеоблогер, или человек, который просто хочет сохранить свои воспоминания в одном файле, то эта программа точно для вас.

    Видеообзор интерфейса и возможностей Movavi

    Кому лень читать, представляем вашему вниманию видеообзор. Возможно он будет вам полезен в плане восприятия информации.


    Статьи по теме