Перейти к содержанию

Crack Компас Viewer

Crack Компас Viewer.rar
Закачек 656
Средняя скорость 1533 Kb/s
Скачать

Crack Компас Viewer

Система КОМПАС-3D Viewer предназначена для просмотра и печати документов и шаблонов документов, разработанных в системе КОМПАС-3D, КОМПАС-График, а также документов, разработанных в системе КОМПАС-3D LT, КОМПАС-3D Home.

Возможны также просмотр и печать документов, созданных в других CAD-системах и сохраненных в форматах DXF и DWG.

С 21.07.2017 в ознакомление предоставляется КОМПАС-Viewer v17.1 в составе:

Компас 3D-Viewer – утилита, созданная специально для чтения документов и их шаблонов, созданных в системе Компас 3D, а также очень похожей системе Компас 3D LT. Программа Компас 3D представляет собой систему 3-мерного моделирования, которая находит широкое применение в таких отраслях, как строительство и машиностроение. Система 3-мерного моделирования позволяет существенно сократить сроки, необходимые для разработки конструкторской и строительной документации, благодаря чему сокращаются сроки внедрения в производство новой продукции и строительства новых зданий.

Посредством программы пользователь может осуществлять исключительно чтение документов, шаблонов и файлов, созданных в форматах DXF и DWG – правку и редактирование осуществить при помощи этой утилиты невозможно. В основном форматы DXF и DWR применяются для разработки сборочных чертежей, деталировок, сертификаций. Как правило, это документы строгой отчетности, поэтому вносить в них правки может не каждый сотрудник. По этой причине создатели Компас 3D-Viewer не предусмотрели возможность правки и редактирования: эти действия производятся в основной программе.

Утилита, предназначенная для чтения документов и файлов форматов DXF и DWG, устанавливается на компьютерах сотрудников организаций, не выполняющих конструкторскую работу. В основном это сотрудники, занятые на производстве или строительстве. Также утилиту устанавливают в организациях, занимающихся распечаткой документов в форматах DXF и DWG.

Основные достоинства Компас 3D-Viewer

  • Бесплатное распространение.
  • Относительно небольшой размер (как для профессионального ПО).
  • Возможность просмотра документов в форматах DXF и DWG.
  • Легкость и простота установки.
  • Возможность вывода документации на печать.

Скачать Компас 3D-Viewer не представляет больших проблем – утилита распространяется бесплатно, без платных СМС и регистрации. Благодаря мастеру установки и доступному интерфейсу устанавливать и пользоваться программой сможет любой пользователь среднего уровня. Кроме просмотра, утилита позволяет осуществить распечатку документации. Также возможна передача файлов по электронной почте.

Версия программы: 17.1.0 + обновление до 17.1.5

Официальный сайт: АСКОН

Язык интерфейса: русский

Лечение: в комплекте

Тип лекарства: замена файлов

MS Windows XP SP3 (x86), Vista SP2 (x86/x64), 7 (x86/x64), 8 и выше (x86/x64), 10 (x86/x64)

Необходимый объем свободного пространства на жестком диске:

для установки Базового пакета — 1,6 ГБ (для x86), 1,5 ГБ (для x64)

для установки Машиностроительной конфигурации — дополнительно 700 МБ (для x86), 800 МБ (для x64)

для установки Строительной конфигурации — дополнительно 1,8 ГБ (для x86), 1,8 ГБ (для x64)

для установки Приборостроительной конфигурации — дополнительно 200 МБ (для x86), 200 МБ (для x64)

«Компас» — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации согласно стандартам серии ЕСКД и СПДС. Базовые возможности системы включают в себя функционал, который позволяет спроектировать изделие любой степени сложности в 3D, а потом оформить на это изделие комплект документации, необходимый для его изготовления в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ, СТП и др.):

— развитый инструментарий трёхмерного твердотельного, поверхностного и параметрического моделирования;

— функционал по созданию и работе с исполнениями для деталей и сборочных единиц, с последующим автоматическим получением документации (спецификация и чертежи с видами и таблицами исполнений);

— учет допуска для всех управляющих размеров в эскизах и операциях построения;

— механизмы для работы с крупными сборками: слои, частичная загрузка компонентов, специальные методы оптимизации, позволяющие обеспечить работу со сложными проектами, включающими десятки тысяч подсборок, деталей и стандартных изделий, а также работа со слоями в 3D;

— функционал моделирования деталей из листового материала — команды создания листового тела, сгибов, отверстий, жалюзи, буртиков, штамповок и вырезов в листовом теле, замыкания углов и т. д., и также выполнения развёртки полученного листового тела (формирование ассоциативного чертежа развёртки);

— специальные возможности, облегчающие построение литейных форм — литейные уклоны, линии разъема, полости по форме детали (в том числе с заданием усадки);

— инструменты создания пользовательских параметрических библиотек типовых элементов;

— возможность получения конструкторской и технологической документации: встроенная система КОМПАС-График позволяет выпускать чертежи, спецификации, схемы, таблицы, текстовые документы;

— встроенные отчёты по составу изделия, в том числе по пользовательским атрибутам;

— возможность простановки размеров, обозначений и технических требований в 3D-моделях (поддержка стандарта ГОСТ 2.052–2006 «ЕСКД. Электронная модель изделия»);

— поддержку стандарта Unicode;

— средства интеграции с различными CAD / CAM / CAE системами;

— средства защиты пользовательских данных, интеллектуальной собственности и сведений, составляющих коммерческую и государственную тайну (реализовано отдельным программным модулем КОМПАС-Защита).

По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт / импорт наиболее популярных форматов моделей, за счёт чего обеспечивается интеграция с различными CAD / CAM / CAE пакетами. Базовая функциональность продукта легко расширяется за счёт различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз. Модульность системы позволяет пользователю самому определить набор необходимых ему приложений, которые обеспечивают только востребованную функциональность.

«Компас-Shaft 3D» — проектирование валов с элементами механических передач и зацеплений;

«Компас-Spring» — система проектирования пружин;

«Трубопроводы 3D» — система проектирования трубопроводов;

«Кабели и жгуты 3D» — 3D-моделирование электрических кабелей и жгутов и выпуск конструкторской документации на них;

«Металлоконструкции 3D» — автоматизация типовых работ по проектированию каркасов и рам из металлопроката;

«Компас—Электрик» — проектирование электрических схем;

«Стандартные Изделия: Крепёж» — включает крепежные изделия 2D и 3D по ГОСТ, ОСТ 92, ISO, DIN;

«3D-библиотека деталей и узлов штампов»;

«3D-библиотека деталей пресс-форм»;

«APM FEM» — система прочностного анализа для «Компас-3D»;

— Компас-3D V17.1 (32-разрядная версия) + обновление до версии 17.1.5 — профессиональная система трехмерного моделирования и выпуска проектной и конструкторской документации. Базовый пакет.

— Компас-3D: Машиностроительная конфигурация V17.1 (32-разрядная версия) — приложения и настройки для машиностроения.

— Компас-3D: Приборостроительная конфигурация V17.1 (32-разрядная версия) — приложения и настройки для приборостроения.

— Компас-3D: Строительная конфигурация V17.1 (32-разрядная версия) — приложения и настройки для промышленного и гражданского строительства.

— КОМПАС-Электрик (32-разрядная версия) — система для автоматизации проектирования http:/// комплекта документов на электрооборудование и документации на ПЛК. Включает Компас-Электрик Express.

— Модуль ЧПУ. Токарная обработка. (32-разрядная версия) Интегрированное в Компас-3D приложение, предназначенное для автоматизации разработки управляющих программ для токарных станков с ЧПУ.

— Модуль ЧПУ. Фрезерная обработка. (32-разрядная версия) Интегрированное в Компас-3D приложение, предназначенное для автоматизации разработки управляющих программ для фрезерных станков с ЧПУ (2,5-координатная фрезерная обработка)

— 3D-Storage. Система для организации коллективной работы с документами Компас-3D — отслеживание изменений и версионирование документов, разграничение прав доступа, уведомление участников коллективной работы о произошедших изменениях.

— Artisan Rendering (32-разрядная версия) — система фотореалистичного рендеринга для Компас-3D.

— Универсальный механизм EXPRESS (32-разрядная версия) — приложение предназначено для экспресс-анализа динамических и кинематических систем, спроектированных в Компас-3D.

— Компас-3D V17.1 (64—разрядная версия) + обновление до версии 17.1.5 — профессиональная система трехмерного моделирования и выпуска проектной и конструкторской документации. Базовый пакет.

— Компас-3D: Машиностроительная конфигурация V17.1 (64—разрядная версия) — приложения и настройки для машиностроения.

— Компас-3D: Приборостроительная конфигурация V17.1 (64—разрядная версия) — приложения и настройки для приборостроения.

— Компас-3D: Строительная конфигурация V17.1 (64—разрядная версия) — приложения и настройки для промышленного и гражданского строительства.

— КОМПАС-Электрик (64—разрядная версия) — система для автоматизации проектирования комплекта документов на электрооборудование и документации на ПЛК. Включает Компас-Электрик Express.

— Модуль ЧПУ. Токарная обработка. (64—разрядная версия) Интегрированное в Компас-3D приложение, предназначенное для автоматизации разработки управляющих программ для токарных станков с ЧПУ.

— Модуль ЧПУ. Фрезерная обработка. (64—разрядная версия) Интегрированное в Компас-3D приложение, предназначенное для автоматизации разработки управляющих программ для фрезерных станков с ЧПУ (2,5-координатная фрезерная обработка)

— 3D-Storage. Система для организации коллективной работы с документами Компас-3D — отслеживание изменений и версионирование документов, разграничение прав доступа, уведомление участников коллективной работы о произошедших изменениях.

— Artisan Rendering (64—разрядная версия) — система фотореалистичного рендеринга для Компас-3D.

— Универсальный механизм EXPRESS (64—разрядная версия) — приложение предназначено для экспресс-анализа динамических и кинематических систем, спроектированных в Компас-3D.

— Компас-3D Viewer V17.1 (32-разрядная версия) — бесплатная программа для просмотра и печати КОМПАС-документов, а также

документов в форматах DXF и DWG.

— Компас-3D Viewer V17.1 (64-разрядная версия) — бесплатная программа для просмотра и печати КОМПАС-документов, а также

документов в форматах DXF и DWG.

— Электронный справочник конструктора. Редакция 4. Расчетно-информационная система, содержащая обширную информационную базу

и инструменты автоматизированных расчетов различных конструктивных элементов.

— Система защиты документов V3. Система безопасности данных для защиты от несанкционированного доступа к электронным документам (чертежам, спецификациям, трехмерным моделям и т.д.), разработанным в системе Компас-3D.

— Классификатор ЕСКД 2.07. Экспертная система для быстрого и однозначного присвоения кода проектируемой детали.

— Справочник по подшипникам качения 4.4 (демоверсия). http:/// Справочник предназначен для инженерно-технических работников всех отраслей

промышленности. Полностью интегрирован с Компас-3D.

— Adobe Reader. Бесплатная программа для просмотра документов формата PDF.

— K-Lite Codec Pack Standard. Бесплатный универсальный набор кодеков (декомпрессоров) и утилит для просмотра и обработки аудио- и видеофайлов.

Демонстрационные ролики по Компас-3D v17:

— Новый интерфейс Компас-3D v17

— Приемы работы при оформлении чертежа

— Приемы работы при создании отчета

— Элемент по сечениям: новые возможности

— Руководство пользователя КОМПАС-ЗР v17 (pdf)

— Приемы работы в Компас-3D

— Учебные материалы к Азбукам (папка Tutorials)

— Обмен данными между системами КОМПАС-ЗР и AutoCAP (pdf)

— Artisan Rendering. Система фотореалистичного рендеринга для Компас-3D (pdf)

— Материалы и Сортаменты для КОМПАС (pdf)

— АРМ FEM. Система прочностного анализа для Компас-3D (pdf)


Статьи по теме