Перейти к содержанию

Crack к The Bat

Crack к The Bat.rar
Закачек 3295
Средняя скорость 4394 Kb/s
Скачать

Crack к The Bat

Важное дело в онлайн жизни занимает электронная почта. Без нее практически ни на одном сайте вас не зарегистрируют как пользователя. Для чтения почты и отправки писем применяется программа The Bat. Она устанавливается стационарно на компьютере и для обновления данных требуется Интернет подключение. В составе этой офисной программы находится текстовый редактор, адресная книга и поисковые фильтры. Кроме того, она поддерживает стандартные протоколы для передачи почтовых писем — POP3 и SMTP. Особое внимание уделено безопасности, без вашего согласия никто не сможет прочитать полученные и отправленные вами письма.

Для настройки The Bat! на популярные почтовые сервера Mail.ru, GMail и Yandex вам следует указать настройки протокола. Например, Маил.ру использует протокол IMAP4, поэтому в поле сервер для получения почты указывает imap.mail.ru, а для отправки smtp.mail.ru. В поле пользователь пишете свой адрес с собачкой (vasha-pochta@mail.ru), а также пароль аутентификации.

Активация The Bat!

1. Установите программу, но не запускайте ее.

2. Скопируйте патч crack.exe в папку «C:\Program Files\The Bat!».

3. После запуска активатора откроется маленькое окно с двумя кнопками. Сначала нажмите на Crack.

4. Нажмите на кнопку Keygen, после чего появится ключ на экране. Возьмите и скопируйте его в данные для регистрации.

Уверен, что у каждого пользователя компьютера есть свой почтовый ящик, а то и несколько. Что бы проверить на них почту, или отправить её, необходимо заходить на сайт, на котором зарегистрирован почтовый ящик. Ладно если он один, но если несколько, то это уже не удобно. Что бы упростить эту задачу, есть программа The Bat!. Она позволяет получать и отправлять письма, не заходя на сайт, то есть, работать с почтой прямо из программы. Она поддерживает неограниченное количество почтовых ящиков, позволяет создавать дополнительные папки с любым названием.

Особого внимания заслуживает адресная книга, в которую можно добавлять любое количество адресов. Если писем будет не мало, то можно выполнять по ним поиск, с целью найти какое-то конкретное. На данный момент, программа поддерживает работу со всеми известными почтовыми протоколами.

Сейчас: 5 гостей онлайн

Сегодня: 08 Май. 2018

Обратная связь

The Bat! — защищенная от почтовых вирусов программа электронной почты для Windows W2K/XP/Vista с интерфейсом на русском языке и множеством уникальных функций, необходимых в повседневной работе. The Bat! — лучший инструмент для обработки электронной почты. С его помощью Вы можете решить множество разных задач и автоматизировать бизнес-процесcы!

— Система шаблонов писем, которая позволяет экономить время при создании типовых писем. Имеется возможность добавлять макросы, создаваемые пользователем, через плагин интерфейс.

— Мощная система фильтров для обработки сообщений.

— Мощный и удобный планировщик, который будет напоминать вам о предстоящих событиях, необработанных письмах и других заданиях.

— Встроенная поддержка S/MIME и PGP версий от 2.6 до 8.0 (и более поздних) для защиты текста сообщения и прикрепленных файлов.

— Уникальный Mail Ticker, информирующий о новых сообщениях.

— Многоязыковой интерфейс, поддерживающий 15 языков с переключением «на лету».

— Импорт сообщений из почтовых баз популярных email клиентов.

— Встроенные протоколы (POP3, IMAP4, SMTP) поддерживают защищенные транспортные уровни.

— Защита компьютера от вирусов, специально написанных для почтовой рассылки.

— Поддержка интерфейса плагинов для антивирусных программ, которые позволяют избежать появления вирусов в системе и их распространения при приеме и передаче почты. ( Avast, Антивирус Stop и др)

— Антиспам плагин защищает систему от нежелательной рекламы.

— Программа не использует адресную книгу Windows и встроенные в Windows средства просмотра HTML, которые являются целью многочисленных атак.

— Существует предупреждение пользователя перед открытием полученных в письмах файлов ( особое внимание The Bat! обращает на файлы с двойным раширением) и безусловная блокировка некоторых типов файлов.

— Просмотр и администрирование почты по POP3 протоколу осуществляется без загрузки на локальный компьютер с помощью Диспетчера Почты.

— Полнофункциональная поддержка IMAP в режиме онлайн, оффлайн и их комбинаций.

— Поддержка неограниченного количества почтовых ящиков.

— Наличие адресной книги. К каждой адресной записи можно присоединить фотографию, указать личные данные, сведения о месте работы, шаблоны писем к данному адресату, список S/MIME-сертификатов абонента, а также кодировку по умолчанию.

— The Bat! корректно работает со всеми кодировками, включая все русские и восточноевропейские: KOI8-R, Windows-1251, DOS, ISO и т.д. Гибкая система настроек позволяет устанавливать свои кодировки для каждого ящика и каждого адресата.

— Все настройки программы, адресные книги и почтовые папки могут быть сохранены в отдельном файле и затем восстановлены из резервной копии в случае нежелательного изменения информации или потери данных. Архив можно снабдить комментарием и защитить паролем. Кроме того, The Bat! позволяет создавать отдельную резервную копию для каждого почтового ящика.


Статьи по теме